Модностишия

Модностишия
• Рождённых ползать - призывать в пехоту
 
• Такой кошмар не снился даже Фрейду
 
• У мудрых баб - мужья в командировке
 
• Уже путаны делают мне скидки
 
• В трамваях все - больные на мозоли
 
• И он вошёл…но как-то по-английски
 
• К таким ногам я подавал бы трапы
 
• Опять со мною не пошли в разведку
 
• И в сумасшедшем доме есть соседи
 
• Наркоз-то общий, да хирург-то местный
 
• От армии так не «косил» и Власов
 
• Не за «Спартак» обидно, за заборы
 
• Есть кирпичи - не физиономисты
 
• И тень её легла... Нет, нет! Накрыла!
 
• Метеоцентр, как подтвердилось, гидро!
 
• Мы одиноки только во Вселенной
 
• Такому бюсту Родины не хватит!
 
• Он покорил Монблан и две общаги
 
• Как мал тираж курортного романа
 
• И сжечь мосты…и телеграф, и почту!