...и там, на дальнем полустанке...

...и там, на дальнем полустанке,
в полувагоне, в полутанке,
железный стул в сердцах пинаю,
и сочиняю, сочиняю...
 
...и пахнет яблоком и мёдом,
(печаль моя - отсюда родом)
наедине с былым линяю,
и сочиняю, сочиняю...
 
...плыву, по горло в васильках,
весь в липких синих лепестках,
по жизни, сон на сон меняю,
и сочиняю. сочиняю...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091502670