Если исчезну

Если исчезну
Куда-то быстро все несется,
Минуты, месяцы, года...
Висит оранжевое солнце...
Чужая грустная звезда.
Проснемся ли? увы едва ли...
Тут быт, работа, суета...
Исчезли сказочные дали...
Явились злые холода...
Сегодня сердце это - камень,
В нем нет тепла или любви,
С ушедшими во тьму друзьями,
Плывут на небо корабли...
Смотри! На палубе смеется!!
Счастливая моя весна,
И никогда уж не вернется...
Взлетела в лучшие места!
Я вспоминаю всё что было,
И знаешь... было хорошо...
Как сильно бы судьба не била,
Сюда я всё таки пришел...
И если вслед за ней исчезну...
Подобно дыму или сну....
Запомни я пришел из детства!
Пришёл найти свою весну!!!!
 
Flyinmyfreedomworld 14/09/19