Блаженство диалога

Блаженство диалога
Рассвет упал на наши лица,
Сквозь щель портьер от ветерка.
Ночь нам позволила разбиться,
Но лишь до первого глотка.
 
Вкусна ли утренняя нежность?
Я однозначный дам ответ.
Под одеялом белоснежным
Приятней женской ласки нет.
 
Неутолима жажда страсти,
Когда внутри горит огонь.
Ты убеждаешься, - я мастер,
И не ведёшь мою ладонь.
 
Войти в тебя не только слогом
Сумею я наверняка.
Двух тел блаженство диалога, -
Нектара полная река...
 
09.01.2017