Шелест Памяти Моей.

Шуршит листва моих черновиков
Я в них копаться буду ещё долго
Когда и где не помню написал
От некоторых просто нету толка
 
И выкинуть мне их конечно жаль
Наверно долго буду в них копаться
Описаны в них радость и печаль
И прочие душевные богатства
 
Стихи я вижу девушке одной
И вот стихи моей любимой маме
Про тех кто в мир иной давно ушёл
Про школу стих довольно ранний.
 
14.09.19.