Через каждое испытание

при встрече становится грустно, нельзя тебя больше обнять,
нельзя мне прижать тебя к сердцу, нельзя прошептать, что люблю
захлопнула ты дверцу сердца, я в сердце твоем не живу.
в душе глубоко льются слезы, а внешне лишь радостный взгляд,
спасибо тебе, я ведь тоже перестал окружающим доверять..