мне казалось, я тебя здесь ловил

"мне казалось, я тебя здесь ловил
за манжеты, запястья - ты от меня отражалась.
я ни с кем ещё, явно, не был настолько живым,
я ловил твои взгляды... или мне показалось?..
 
нет престижнее счастья, когда засыпаешь в руках,
в тех руках, которые дышат тобой же,
нет престижного счастья -
я его выдумал сам,
мне так легче жилось здесь.
 
в моём мире поделены карты надвое,
(от меня до тебя неизданные стихи) -
я хотел бы тебя найти на своём экваторе,
но сейчас только понял,
экватор - это ведь ты."