живая ткань из моей веры

Живая ткань из моей веры,
В душе причал из нежной пены,
И бой волны об шелест дня
И мир любви в моих краях,
И что-то нежное идёт,
И вдаль меня, да в рай зовёт,
Быстрее ветра я иду,
Всё дальше, дальше, в глубину,
А в глубине родник сирен
Он манит в чащу многих дел,
И глубина глотка его,
Вдруг открывает мир всего…
***
Накрылся мир небесным лесом,
Звучит акардион небесного полесья,
Час для души, для рая на губах,
Целуй же Света этот флаг,
Всё ближе люди на земле,
Всё дальше грех, в моей душе
И кто-то поднял мир,
Из тех чернеющих руин,
И я иду за красотой,
Всё ближе час и вся любовь,
И время близится моё,
Ушел закат, пришло тепло.