Нежная хрупкая женщина…

Нежная хрупкая женщина,
Где же тебя мне искать?
Ту, что рассветами венчана…
Ту, что умеет прощать…
 
Ту, что, не зная забвения,
Бога ни в чём не виня,
Просит судьбу о мгновении –
Встретить случайно меня…
 
Что мне правдиво ответит
И не сфальшивит строкой.
Взглядом наивным приветит
Трепетной чуткой душой.
 
Сердцем, звучащим любовью,
Вместе с моим зазвенит,
Раны, покрытые болью,
Пылкостью чувств исцелит.
 
Что на заре поцелуями,
С привкусом страстных молитв,
Спетых в ночи с аллилуйями,
Губы мои опалит…!
 
И опьянит неприступностью
В грешной земной кутерьме…
И соблазнит нежной хрупкостью,
Силу рождая во мне…