СОНЕТ БАБЬЕМУ ЛЕТУ

СОНЕТ БАБЬЕМУ ЛЕТУ

Аудиозапись

Поль Мориа ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНЩИНА
добавляет настроения к стихотворению...
 
Как в чувства окунуться мне позволь!
В смирении прошу благословенья.
Дай испытать восторг, свободу, боль
И оценить горчинку сожаленья.
 
Пусть ни туман, ни ветер не сомнут
Трепещущего ласкового счастья,
Что бьётся нежной бабочкой в плену
У времени, забывшего ненастье.
 
Ах, бабье лето, в пламени листвы
Последнее тепло твоё сгорает,
Неловко тонет в струйках дождевых
И памятью на душах оседает...
 
Ещё не осень, но уже не лето:
Четырнадцать закатов и рассветов.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119091406702