ЙО-ХО-ХО!

ЙО-ХО-ХО!
 
Йо-хо-хо – не смех пиратов,
 
Так как мы считали с братом.
 
Йо-хо-хо – как «УХНЕМ!» наше:
 
Дружно с места стронем баржу!
……………………………………
* - это возглас, использовавшийся английскими моряками, когда им нужно было
Одновременно приложить усилия в какой-нибудь работе.