Мосты

Я строю мысленно мосты,
на измерение пустоты,
где альфа — я,
а омега — ты.
 
Хотя, мыслям моим людским,
не измерить бескрайность этой пустоты,
так как смертным не донно,
осознать бескрайность этой долготы.
 
Но в мыслях моих я уверен,
я дострою эти великие мосты,
так как я точно знаю,
одни бесконечности больше других.
 
И лишь когда достигну тебя,
среди старой сумеречной темнаты,
я сожгу все эти мосты
чтоб остаться с тобой навеки.