Декабрь

В декабре холод и снег
Под ногами хрустит
Все сильней,
И белые хлопья падают в след,
Что был оставлен на дне.
 
И солнце греть стало слабей,
А день все кончался
Быстрей
И вечером было
Совсем уж темно,
Лишь звёзды светили
На крыши домов.
 
И под светом от звёзд
Во тьме я ночной,
Гулял с фонарем
Я под полной луной.