Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Стрелец
СТРЕЛЕЦКОЕ - 5.
СТРЕЛЕЦКОЕ - 5.
Стрелец
Женщинам от воспитания приторно
Лицезреть красоты Аполлоновы.
Стержень дубовый или нефритовый,
Но лучше, наверное, силиконовый,
Потому что прозрачный, потому что гнётся,
И в дуру любую без проблем воткнётся...
2019
Стихи этого автора
СТРЕЛЕЦКОЕ - 4.
СТРЕЛЕЦКОЕ - 4.
СТРЕЛЕЦКОЕ - 7.
СТРЕЛЕЦКОЕ - 4.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления