ЖЕЛТЫЙ ЛИСТИК

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТИК
Только что были дни в запарке.
Оказалось - уже вчера.
Если листик кружится в парке,
Значит, скоро уйдет жара.
 
Листья, листья, от лета средство,
Те, что падают мимо нас -
Эти листья кружили в детстве,
Эти листья кружат сейчас.
 
Очень странно, ведь я не мистик -
Кто-то в осень открыл портал.
Скромный маленький желтый листик
Снова лето у нас украл.
 
И пускай еще солнце светит
Так же весело и тепло,
Мы уже говорим о лете,
Как о том, что уже ушло.
 
14.09.2019г.