ХОЗЯЙНИЧАЕТ ТЬМА

Всё в природе серо-буро,
На дворе уже ноябрь.
 
Тучи тоже бродят хмуро,
Будто бы чего боясь.
 
Снега, что ли, да мороза -
Как никак, грядёт зима?
 
Вот где проза, так уж проза,
Коль, хозяйничает тьма.