Я СЧАСТЛИВЫЙ КОМАНДИР

Я счастливый командир, нечего сказать,
Служба, долг, команда класс: есть, что показать.
И в невзгодах, и в боях темп - на результат.
И не спорю, иногда, помогал диктат.
 
Вспышки, искры, кутерьма и команда "Пли!",
А в душе скрипят слова: вот ведь напрягли.
Войны, схватки сбили с ног, мочи боле нет.
Это поезд, мужики, не кабриолет.
 
Раз задача, два - ответ: чёткость и успех.
Только-только понял вдруг, как достал я всех.
Битвы, скрежет, вихрей свист, и команда "Пли!".
Да в конце концов, друзья, правда, напрягли.
 
Я счастливый командир, не было потерь,
С благодарностью грущу по тем дням теперь.
Сколько не было боев и команды "Пли!"
Дорогие мужики, чтобы все цвели!