СТРЕМИТЬСЯ К НЕЙ

(валик)
 
Хорошо гулять
по рынку,
Изобилию
дивясь,
Чему радуется
глаз,
Как на чУдную
картинку,
 
Где бы всё купил
и съел бы -
От лесных грибов
до хлеба!
 
Но мечта и есть
мечта -
Ей реальностью
не стать!
Но стремиться
к ней
приятно:
Полюбуешься -
и ладно.