Мне пошел семьдесят пятый год

Сегодня мне пошел семьдесят пятый год.
Получился моей жизни замечательным финал.
Открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, именно пяти последних лет моей жизни плод.
И третий год уже я клипами с этим пониманием ежедневно пополняю свой Ютьюб-канал.