Прости, мама...

Давно тебя на свете нет,
А все стоишь перед глазами:
Твоей души при жизни свет
Так согревал меня годами!
 
Когда смотрю на твой портрет,
День вспоминаю чёрный самый.
Но тот предсмертный твой завет
Всегда я помнить буду, мама.
 
И как молитву на устах
В который раз шепчу упрямо:
"Прости за то, что был неправ.
Прости за слезы твои, мама..."
 
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2016
Свидетельство о публикации №116111910491