СОВЕРШЕНСТВО

Совершенства нет во всём, везде!
Это - мысли* в творческой дороге.
Совершенство - Вечность на волне...
Чем она мощней - тем больше жизни в Боге!
-----------------------------------------
*Мысли - мысли на всех языках несут одинаковую смысловую нагрузку.
14-09-2019