Хорошо Танкистом Быть.

Хорошо Танкистом Быть.
Хорошо быть трактористом
В армии служить танкистом,
Рычагом вперёд, назад,
Траком всем врагам под зад,
 
Не боятся грязи танки,
А врагам в догон болванку,
Чтобы знали так их мать
Как на русских нападать,
 
Хорошо танкистом быть
И врагов своих громить,
Мы благодаря танкистам
Продолжаем мирно жить!
 
14.09.19.