Курушин по-серьезному занялся балконом

Курушин Виктор по-серьезному занялся балконом.
Потому в руках его все горит.
Яна еле успевает фиксировать его дела айфоном.
И только в понимании, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, поныне Витя — не умеющий делать выводы из понимания такого неофит.