Кто нибудь...

Кто нибудь...
Кто нибудь, скажите мне -
Нужна ли я на белом свете?
Быть может, мужу и родне,
Или своим уж взрослым детям?
 
Быть может, сгорбится Земля,
Когда поэта потеряет?
Или возлюбленный, любя,
По мне тоскует и вздыхает?
 
Всё пусто, в небе тишина...
За что я есть - не понимаю...
Уже не лето, ни зима,
Меня ни чем не занимают.
 
Уже не жить, но умереть,
Как будто рано, даже стыдно.
Но и принять всё то, что есть,
До отвращения, обидно.
 
13.08.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119091309005