Эхо на стих Я одинокая волчица Николь

Я одинокая волчица
К себе тебя не подпущу
И пусть тебе не снится
Что я когда-то полюблю
 
Эхо
 
Ты одинокая волчица,
А я красив душою зверь,
Что неприступна - небылица,
Я свисну, ты откроешь дверь...