Вечны только лишь стихи

Наша Жизнь – волшебный фокус,
в ней волшебник главный Мы.
Каждый день наш – новый конкурс,
море грез и кутерьмы…
 
Наше тело – стиль одежды,
неизведанной Души,
чтоб сменить её однажды,
канув в новый нимб вершин…
 
Всё что с нами происходит,
создаём лишь только мы.
Всё пришедшее уходит,
быть рассвету после тьмы…
 
Исчерпает время годы,
ляжет снегом на виски…
Позабудет память коды,
вечны только лишь стихи…