Не моя еще.

Не моя еще.
Не устаю удивляться,
В словах теряться,
При виде - стесняться,
Местами - бояться.
 
Самоуверенная,
Стервочка "мереная,"
Сердцем северная,
Жизнь разменянная.
 
Не настоящая!
Хоть и изящная!
Походка парящая!
Но не моя еще!