Ах, если бы продавцы в магазине!..

Ах, если бы продавцы в магазине!..
Если бы продавцы в магазине
за покупку товаров просили
нас расплачиваться не деньгами,
а каллориями и жирами.
 
Мы услышали бы от кассира:
"С Вас, мадам, девятнадцать грамм жира.
За покупку, сеньора, извольте
приложить к терминалу животик!"