Осень еще не добралась до сквера

Осень еще не добралась до сквера.
В сквере нет еще особенных осени примет.
И поскольку записи страстишки клипов меня мучает мегера.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этот клип включаю я куплет.