Я Ундина...

Я Ундина...
Я была этой ночью "нигде",
Я плыла по просторам "куда-то".
Исчезал ты во мёртвенной мгле,
Я тебя зазывала обратно.
 
Я Ундина, я Лорелея,
Я тебя зачарую собой.
Я тебя от печалей согрею,
Лишь со мной обретёшь ты покой.
 
Ты скитался в запретном миру
И искал там ответа напрасно.
Без тебя я тоскуя умру,
Не останься ко мне безучастным.
 
Я Ундина, я Лорелея,
Я тебя зачарую собой.
Я тебя от печалей согрею,
Лишь со мной обретёшь ты покой.
 
Возвращайся, скорее, в объятья,
Слушай голос в штормящей ночи.
Раствориться разлуки заклятье,
Только имя моё прокричи.
 
Я Ундина, я Лорелея,
Я тебя зачарую собой.
Я тебя от печалей согрею,
Лишь со мной обретёшь ты покой.
 
31.08.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119091307284