КТО ОТОГРЕЕТ НАШИ ДУШИ

Кто отогреет наши души?
Экзамен свыше им не страшен.
Но рок для судеб непослушных,
рулетку всё же крутит чаще.

Скажи душа, коль неземная
и ангел за тобой небесный:
Откроют ли ворота рая
для нас тот уголок чудесный?

Скажи судьба, тебе известны
слепой Фемиды утвержденья,
ведь бьёт и осуждает честных,
а Суд не мучают сомненья.

Сними повязку с глаз закрытых,
пусть видит всех, кого карает.
И если совесть не забыта,
то нам откроют врата рая.