Улетаешь? — Улетаю...

— Улетаешь? — Улетаю.
— Не вернешься? — Не вернусь!
— Я тебя обидел, знаю.
Я исправлю всё, клянусь!
 
— Поздно, милый, слишком поздно
клясться, ты теперь не мой...
Всё исправить невозможно.
Проводил, иди домой!
 
Поднимаясь вверх по трапу,
оглянулась — нет его...
Не прощает боль утрату —
треплет рваное нутро,
 
тяжким гнетом навалилась...
Не прогнать, не превозмочь!
Лишь под сердцем сердце билось —
смыслом жизни стала дочь.
 
Светлана Кунакулова, 2018