ЗА ИЗГОРОДЬЮ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ

Красиво можно много говорить
Вплетая, в творческий сюжет, свою тираду.
Вот кто бы научил нас словом жизнь творить,
Менять судьбу! Не жить здесь по уставу.
 
За изгородью жизненных проблем
Лишь тешим плоть искусственным сознанием.
Там бег по кругу! Жизнь без перемен:
Зашоренность судьбой и воспитанием.
 
Лишь вырвавшись за рамки мир-Земля
Увидим в большем жизненно себя
И дальше будем, развиваясь, жить
Во имя Большего судьбою жизнь творить.
16-07-2017