Не местный

Сидят старички на скамеечке
И козла забивают,
Солнце над ними осеннее,
Кошечки рядом гуляют.
 
Разноцветные листья падают
На разноцветных кошечек,
Кошки от солнышка жмурятся,
Какие они хорошие!
 
Ну а я здесь не местный совсем,
Просто бреду в никуда,
В небе летит самолет,
В небе горит звезда.