С чем только...

С чем только...
С чем только, милый мой, я к тебе не подходила!
С песнями, помнишь, а ты моих песен не слушал...
С сердцем распахнутым- за нос тебя не водила,-
С чистой душою, но ты отвергал мою душу.
 
С умыслом, нет ли, с намереньем чистым быть может,
С лёгкой улыбкой меня обходил стороною.
С необъяснимым горячим ...ознобом по коже,
С болью жила я, ты - рядом с законной женою.
 
С музыкой Генделя или Прокофьева вкупе,
С сонмом стихов своих странных я так удивляла.
С глупой гипотезой -" лист штука вредная в супе",
С ЗАГСом и кольцами так я тебя отрезвляла.
 
С юбкой короткою ( выше, ужели,предела?)
С "тухлой" мечтою поехать на море...к собаке.
С улицей с трудным названьем (и как проглядела?)
С "гиблой генетикой", напрочь загубленной в браке.
 
С чем только,милый мой, я к тебе не подбиралась,
С солнечным зайчиком, с блюдом румяных оладий,
С ног даже если бы на голову постаралась,-
С горечью вижу : совсем не нуждаешься в Наде...
 
С чем бы ни шла я...