День победы

Чрез пески всех времен, по дорогам забот
Нас победа всех вместе опять соберет.
Сердцем русские верили: день тот придет,
И фашизму погибнуть настанет черед.
 
Они шли через боль, они шли через смерть,
И сражений великих прошли круговерть,
И закончен на крови был дьявольский пир,
И Советский Союз миру жизнь подарил.
 
И пускай наши предки в могилах лежат,
Но потомки победой той их дорожат –
Была кровью и мукой она рождена,
Ну а кровь у всех русских навеки одна.
 
Через множество лет оживает тот зверь,
И он пламя войны разжигает теперь.
Он во множестве лиц представителей стран,
Добродушия дух где навеки попран,
 
Где давно уже вера в элитах растет,
Что они точно избранный Богом народ,
И дано лишь им право решать и судить,
Кому жить, кому нет, кого стоит убить.
 
Наши храбро сражались деды и отцы,
Но фашизма в душе нужно выжечь концы,
Воспитать нам достойных потомков в стране –
И тогда не погибнет мир в новой войне.
 
Мы идем к молодым со словами в устах,
Что в гордыне уже заключается крах,
Что величие духа спасает их мир,
И оно прекратит этот дьявольский пир.
 
10.05.2008