Нет

Мои родители родились в союзе, которого уже нет,
Я сам вырос в стране, которой даже и нет 30 лет.
Изучаю специальность, которой больше не будет,
Пропали ремесла, специальности, профессии, люди...
 
Нечего уже не имеет особую важность,
В этой стране я так и не утолю жажду.
Мы словно следуем по очень большой пустыне,
Которая ломает судьбы, порой мы этого не видим.
 
Строя иллюзии, да гонясь за миражами,
Все эти замки из песка - строим мы сами.
Нас не меняют местами, мы не из крепкой стали,
Могли быть кем угодно, как итог ни кем, не стали.
 
Вот и строй свой дом на зыбкой почве,
Хоть и стёр уже до крови обе подошвы.
В поиске заветного оазиса,
Неудачи, провели к хаосу.
 
На мне поставят гранитный камень, и грош мне цена,
Не в чём да и не был и успешен и всегда виноват.
Украсят всё вокруг венками, лишь бы не терновым,
Замкнутый круг, всё это будет снова и снова...
 
13.09.2019