Клоун по жизни

Как часто жизнь смеётся надо мной
Натянет на меня колпак дурацкий
Я слышу звон дурацких бубенцов
Как видно для неё совсем пропащий.
И я на сцене этой вновь стою
Пытаясь Вас, к Великому подвигнуть
Всё бесполезно, только вас смешу
От этого становиться обидно.
Да клоун я, и в этом моя роль
Я смехом выворачиваю души
Наверное для того-то рождён
И что сложилось, больше не нарушу.
Ну а пока лишь бубенцы звенят
И этот мир, который раз прощая
Моя душа из-за него болит
А как помочь пока что я не знаю.
И вот сейчас, который раз распяв
Себя в своих стихах, забыв о боли
И пусть для вас лишь бубенцы звенят
Что я хотел и вы поймёте вскоре.