Влюбленным взглядом вдаль глядеть

Влюбленным взглядом вдаль глядеть,
И ждать свою любовь, терпеть
Разлуки дни, но знать-ушла,
Из сердца вышла в миг тепла.

Забыть ее-убить себя,
Узнать печали грустный лик,
В котором жить нельзя любя,
Лишь боли можно слышат крик.

Остался шаг, сойду сума,
И буду бредом чушь нести,
Среди психушек стен брести,
Любовью будет мне чума.

Глаза от грусти год слепы,
Слова любви уже пусты,
И сердце черство, мрак живет
В его крови как яд течет.

Желаний нет, мечта одна,
Вернуть свою любовь красу,
Но смерти вижу я косу,
Когда придет ко мне она?...