Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Скорупский Евгений
Яна с Витей любят раков
Яна с Витей любят раков
Скорупский Евгений
Яна с Витей любят раков.
Покупают их целыми пакетами.
Приправы к ним готовят из острых специй и пахучих злаков.
И чтобы заявить, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и такими пробавляюсь я сюжетами.
Стихи этого автора
Сегодня утро хмурое
Сегодня утро хмурое
98000
Сегодня утро хмурое
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления