Глупая нежность

жизнь не стоит на месте
и вопреки раскладам
были когда то вместе
вышло-всего лишь рядом
грела надеждой сердце-
верой простой и строгой
но, среди тысяч женщин
я лишь одна из многих
ждать это так по-бабьи
плакать гадать при свечке
карты в четыре ряда
крестик вода колечко
только брехали руны
крестик с кольцом в водице
рыцарь желанный мудрый
жил у другой девицы
время теряло свежесть
тьмой угощало омут
глупая бабья нежность-
ждать горевать и помнить