Залётные 12.09.2019 г.

Освобождение души от предпочтений и пристрастий,
Один из путей, ведущих к пробуждению души,
От Явных снов, животворящих,
От слов, собой прикрывших, правду-лжи....)))
 
ххх
 
Желания проснувшихся, не поддаются описанию словами,
Их действия непредсказуемы, и логику в них не ищи,
Они живут моментом, а сколько будет длиться он,
Они не знают сами, быть может миг,
А может и века, попробуй угадай, намерения души ....)))
 
ххх
 
Рассудочное знание, нельзя назвать плохим,
Оно главенствует под солнцем и луною,
Им создают условия для жизни во плоти,
И надо же, изобретают оружие, для сохранения покоя.
О Боже, до чего ж, развился род людской,
Представить даже невозможно.......)))