Обули с Цемахом РФ ловко, знатно

Обули с Цемахом РФ ловко, знатно.
Этого пустого болтуна легко надув пузырь.
На форуме сосновоборском в о MH17 теме мои доказывают замечания, что это было мне давно понятно.
Потому что я хорошо уже давно дело изучил MH17 вглубь и вширь.