Мне на руку с тобою расставаться...

Мне на руку  с тобою расставаться...
Открою настежь окна, двери,
Одену платье, губы красным.
Я знаю точно, когда-то был намерен 
Со мною вновь ты повстречаться.
_________________________________
Я помню взгляд твой был растерян
Когда с глазами полных слёз 
Тебе шептала:" Дважды в одну реку
                                             не   войдешь."