первый раз.

хочу с тобой как в первый раз
в тот же день и в тот же час
всем на зло и на показ
в любви сойтись еще на раз.
 
чтобы злость и ненависть ушло
а любовь и верность к нам вернулось
ведь это все уже прошло
и от нас случайно отвернулось.