Эхо на стих Ты не спрашивай о прошлом Людмила Л.

Пусть берёзы стоят золотые
И туманы, и снова дожди.
Батареи ещё не включили.
Просто, милый, меня обними.
 
Эхо
 
Кому-то в кайф и в тему золотая осень,
В моем Гадюкино туманы, сырость и дожди,
Что батареи холодны, мы с Чичикова спросим,
Плесни, родной, нам для согрева...Обними