Знакомство в скайпе

Знакомство в скайпе
По сути, мы - негативы,
Не знаем друг друга. И благо!
Любовные терпят мотивы
И монитор и бумага.
 
Смотрю на тебя, улыбаюсь,
Слова не ищу ключевые,
И что ни отвечу - не каюсь.
А в чём? Мы никто. Мы чужие.
 
Мы в скайпе. Отнюдь не супруги,
Не родственники в напряге.
А было бы так - друг о друге
Скучали б, мечтая о благе.