Я вижу Вас...
Я вижу вас. Вы видите меня?
Кирилл Ривель.
Поставить ноутбук на прикроватный столик,
Писать стихи, пока камин не прогорит, -
Тому, кого люблю, хоть он меня не стоит,
Когда из-за него под крестиком болит.
Давно ни строк моих, ни мыслей - не читает,
Не различая в них ни света, ни огня.
Дым Ваших папирос в моём камине тает...
Я вижу Вас, а Вы... Вы видите меня?
11.09.19.