Я НЕ КРАСИВАЯ СЛОВЕСНАЯ ОБЛОЖКА

Я не красивая словесная обложка,
А личность познающая себя!
На сцене жизни заиграться можно:
Там масок шум и мыслей толкотня.
 
Сошёл со сцены. Сбросил маску в урну.
(Там прошлое с наигранной судьбой)
Со стороны смотрю на эту сцену
Вокруг которой жизненный конвой.
 
Да, из "тюрьмы" бегут поодиночке
(Где знают двое - знает и свинья)
Хочу поставить дальше многоточие....
Кто осознал тот путь - поймёт и здесь меня.
30-06-2017