Заплети мне в волосы счастье

Заплети мне в волосы счастье
Заплети мне в волосы счастье,
В мире стану красивее всех.
Пусть исчезнут слезы ненастья,
И в душе разливается смех!

Ожерельем из поцелуев
Щедро тонкую шею укрась
И, губами нежно балуя,
Разожги сумасшедшую страсть!

Кольца верности - мне на руки,
Быть хочу я твоей иль ничьей.
Не страшны холода разлуки,
От любви просто кровь горячей!